Обзор потокового усилителя Bluesound Powernode Edge
Bluesound Powernode Edge – это полноценный потоковый усилитель. Он присоединился к линейке Bluesound, чтобы занять место под существующим уже несколько лет Powernode. Несмотря на эффективность Powernode, текущая цена делает его более дорогим, чем многие хотят потратить на подобное устройство. Bluesound определил нишу для более доступной версии.
Ниши важны для Bluesound, потому что они разработали экосистему, предназначенную для их использования. Еще до того, как мы поговорим о лицензировании системы третьей стороной, вы можете приобрести все – от компактных беспроводных колонок до AV-процессоров стоимостью 6 000$, работающих под управлением одной операционной системы. Идея заключается в том, что любое здание, независимо от его требований и количества комнат, может иметь устройство BluOS для удовлетворения любых потребностей. Если эта потребность заключается в небольшом автономном устройстве, к которому вы добавляете колонки, оно должно быть доступно.
Результат также не кричит о половинчатости. Edge сохраняет почти те же характеристики и имеет меньшие габариты. На бумаге это заманчивое предложение. Но достаточно ли вам только Powernode для значительной экономии по сравнению с полноразмерным, или вам придется чем-то пожертвовать в процессе? Нам нужно это узнать.
Обзор полочной акустики Bowers & Wilkins 606 S3
Bowers & Wilkins 606 S3 – это двухполосная колонка, устанавливаемая на подставку. Как и у многих колонок по такой цене, у нее две задачи, и она выполняет их в течение десятилетий. Первое – быть конкурентоспособным предложением в своей ценовой категории, предлагая такой уровень производительности, что вы заплатите за него больше, чем за конкурентов. Второе требование является более нематериальным, но не менее важным. Серия 600 должна олицетворять то, что представляет собой Bowers & Wilkins как компания, чтобы при взгляде на нее можно было увидеть родственные связи между ней и флагманскими колонками, которые в конечном итоге приобретет крохотный, но измеримый процент из 600 заказчиков.
Это достаточно простая формулировка миссии, но она сложнее, чем кажется, особенно в нынешних условиях. Это утверждение ослепительно очевидно, но колонка серии 800 стоит дорого и наполнена материалами, которые стоят больше 606 S3, еще до того, как вы примените к ним производственные процессы. Чтобы заставить маленькую колонку "чувствовать" себя как большую, нужно тщательно подобрать детали, идеи и изобретательность, чтобы добиться этого. Презентация Энди Керра (Andy Kerr), одного из лидеров Bowers & Wilkins, во время запуска серии 600 S3 продемонстрировала мир инкрементальных достижений. Мы рассмотрим некоторые из них, поскольку они определяют работу 606 S3 и достаточно разумны.
Затем мы рассмотрим небольшой вопрос о том, является ли 606 S3 хорошим в результате этого. Признаки хорошие: полочные Bowers & Wilkins, которые были представлены, показали себя достаточно хорошо, но получили доступ к более бюджетным и разумным решениям. Сможет ли эта последняя серия 600 удержать баланс и быть всем для всех?
Обзор: Bluesound HUB
Bluesound HUB - Этот аксессуар для стриминга несколько комнат действительно меняет правила игры для меломанов, особенно для коллекционеров винила и компакт-дисков. Вы можете подключить любой цифровой или аналоговый источник звука к HUB, чтобы транслировать все что угодно, в любой точке дома, не ограничиваясь проводом или близостью. Превратите любой старомодный музыкальный проигрыватель в источник потокового аудио в формате hi-res.
Обзор активной акустики JBL 4329P
До сих пор существует мнение, что системы "все-в-одном" обычно не имеют тенденции работать так же хорошо, как лучшие отдельные системы, которые стоят столько же. Однако с каждым годом столь компактные, удобные и универсальные системы становятся все более привлекательными. Однако такие компактные, удобные, универсальные конструкции с каждым годом улучшают свои звуковые характеристики и становятся все более привлекательными. Пример: студийный монитор JBL 4329P.
Обзор: Klipsch The Three Plus с фонокорректором и USB
Компания Klipsch выпускает Bluetooth-колонки "все в одном" для дома уже несколько лет. Однако производитель все еще пользуется хорошей репутацией благодаря большим пассивным колонкам и активным стереосистемам. Новая Klipsch The Three Plus может продолжить эту традицию. Мало того, что колонка выглядит винтажно "дизайн середины века" она еще имеет отличную отделку, также предлагает удивительное разнообразие подключений.
Чтобы выделиться на фоне большой конкуренции в домашнем секторе, американцы не только интегрировали фонокорректор для прямого подключения MM проигрывателей. В Klipsch The Three Plus также есть USB-C и оптический вход для цифровой передачи звуковых сигналов телевизора. Это означает, что он также работает со многими стриминговыми бриджами, поскольку не имеет собственного встроенного сетевого стримера.
Обзор Bowers & Wilkins 607 S3
У колонок начального уровня серии 600 от Bowers & Wilkins есть богатая история, которую мы рассказывали на сайте What Hi-Fi? Уже в восьмом поколении серия имеет множество пятизвездочных отзывов и наград, что свидетельствует о том, что компания B&W нашла правильную формулу замечательного звука и доступной цены, чтобы создать колонки, которые понравятся людям.
Самая маленькая и доступная в линейке, новая колонка Bowers & Wilkins 607 S3 пришла на смену отмеченной наградами модели 607 S2 Anniversary Edition. Быстрый взгляд на оценку рецензентов и выразительный вердикт уже намекает на таланты нового преемника, но это едва ли затрагивает способность этих колонок.
Обзор Music Hall MMF-2.3
Компания Music Hall основательно обновила модельный ряд проигрывателей. Новейшие модели можно узнать по индексу ".3". MMF-2.3 – самая дешевая из них. Она выпускается в базовой версии и трех более совершенных разновидностях со "специальными" маркировками LE, SE и WH.
Глядя на большинство вертушок Music Hall, трудно избавиться от впечатления, что мы уже откуда-то знаем этот стиль. Ассоциации наводят на мысль об американской фабрике, из которой уже много лет производят вертушки Pro-Ject. Однако Music Hall разрабатывает собственные дизайны, и здесь нет никакого дублирования, хотя даже некоторые находящиеся в упаковке аксессуары одинаковы.
Дизайн прост и классическ, что также означает универсальный вид. Плита достаточно толстая, изготовлена из глянцевого черного лакированного МДФ. Music Hall MMF-2.3 стоит на трех достаточно высоких ножках, что обеспечивает удобную регулировку и легкое выравнивание проигрывателя...
Обзор AV-ресивера Onkyo TX-NR6100
Onkyo TX-NR6100 — лучший 7.2-канальный AV-ресивер, который у них есть на данный момент. Он находится прямо над TX-NR5100 начального уровня, который также является 7.2-канальной версией, и ниже топового TX-NR7100, единственного 9.2-канального устройства, которое у них есть. есть в этой серии. Кажется, что TX-NR6100 удобно расположен по доступной цене и в то же время может предложить большое количество дополнительных функций, что делает его хорошим вариантом для широкого спектра систем.
Но прежде чем мы углубимся, давайте быстро посмотрим, что может предложить TX-NR6100. Как мы уже упоминали, это 7.2-канальный AV-ресивер с мощностью 100 Вт на канал, сертифицированный THX, как и большинство устройств Onkyo, и поддерживающий как Dolby Atmos, так и DTS:X. Что касается остального, мы находим обширный список дополнительных возможностей, включая HDMI 2.1, воспроизведение через USB и Bluetooth, Airplay 2, Chromecast, DTS Play-Fi, интеграцию Sonos, Roon, Spotify Connect и многие другие. Устройство поставляется с системой калибровки AccuEQ от Onkyo, хотя оно входит в первую партию новых выпусков с исправными портами HDMI 2.1, от которых страдают все AV-ресиверы 2020 года.
В целом, на бумаге TX-NR6100, несомненно, имеет меньше функций, чем то, что мы видели в TX-RZ50, но этого следовало ожидать. Он принадлежит к совершенно другой категории, но за свою цену ему все же удается предложить многое. Действительно ли все так хорошо, как кажется? Продолжайте читать, чтобы узнать…
-
На странице: