0
В корзине пусто!

Закрыть

Статьи

Denon DRA-800H vs Yamaha R-N602 тест

Что если мы сравним Denon DRA-800H с Yamaha R-N602? Это 2-х канальные устройства, у первого из которых 100 Вт при 8 Ом. Второй владеет 80/8 Вт / Ом. Стереоресивер имеет 5 входных портов HDMI, поддерживающих 4K / 60 Гц, новейшие стандарты HDCP 2.3 и Dolby Vision, HLG и HDR10 с расширенным динамическим диапазоном. Выход HDMI поддерживает ARC Audio Return Channel, что удобно при подключении к телевизору. На плате имеется полный спектр линейных и цифровых входов. Для пары активных сабвуферов предусмотрен предварительный выход, а для второй зоны - отдельный предварительный выход. Четыре пары винтовых клемм позволяют легко организовать двухпроводное соединение. 

Emotiva PT-100 + A-300: друзья в восторге, соседи в шоке, хозяин доволен

Некоторое время назад хорошим тоном в индустрии Hi-Fi было поддержание как минимум трех линеек продукции, равномерно распределенных по цене от бюджетного уровня до дорогого. Однако такой подход уже давно не соответствует реальному положению дел, поскольку интерес публики сконцентрирован преимущественно на крайних точках — большинство покупателей хочет купить систему либо недорогую, либо сразу очень хорошую. На этом фоне подход Emotiva к формированию линейки выглядит крайне удачным, ведь вся электроника компании представлена в двух линейках без промежуточных версий. Ну а философия компании и вовсе реализует заветную мечту хайфайщиков: «недорого, но без компромиссов». 

Бюджетный сетевой источник Yamaha NP-S303

Современная аудиосистема немыслима без сетевого источника, позволяющего работать с фонотекой, расположенной на серверах домашней сети и внешних USB-накопителях, а также пользоваться актуальными стриминговыми сервисами в Интернете типа Deezer. Нужно лишь определиться - будет ли достаточно одного компонента в стойке или вы предпочтете распределенную музыкальную систему "мультирум"? Выпустив проигрыватель NP-S303, компания Yamaha предлагает универсальное сетевое решение, причем, в весьма доступном ценовом сегменте. 

DALI Oberon 3 и DALI Oberon 1: А теперь - полочники!

Мы только что протестировали блестящие акустические системы DALI OBERON 5 и OBERON 7, но в новой бюджетной линейке компании есть и более демократичные модели. Как по цене, так и по форм-фактору - речь, конечно, о полочных колонках DALI OBERON 3 и DALI OBERON 1. Их то мы сейчас и изучим. 

DALI Oberon 7 и DALI Oberon 5: Новые магниты короля

Король Оберон, глава царства фей и важный персонаж не только шекспировской пьесы «Сон в летнюю ночь», но и множества средневековых героических баллад, не зря выбран на роль «амбассадора» новой бюджетной серии АС DALI. С учетом их скромной цены звук можно охарактеризовать не иначе, как «феерический». 

Paradigm Monitor SE 6000F: выбираем колонки «за тысячу евро»

Новая линейка Paradigm Monitor поражает не только своим качеством, но и доступной ценой. Попытаемся разобраться что получилось у Paradigm в данном ценовом сегменте. 

Yamaha WXAD-10: просто добавь Wi-Fi стример MusicCast

Хотите наслаждаться современными потоковыми и беспроводными сервисами на своей old-school аналоговой аудиосистеме, но не знаете как? Yamaha приготовила недорогое, но функциональное и хорошо звучащее решение: сетевой стример WXAD-10. Подробнее о возможностях этого устройства читайте далее. 

Definitive Technology Demand D11: Требуйте звука после покупки колонок

Американская компания Definitive Technology представила на европейском рынке очень интересную серию акустических систем с говорящим названием Demand. В переводе с английского оно означает «требование» или «требовать». Так что же предлагается требовать, кому и от кого? Попробуем разобраться на примере старших мониторов серии Demand D11. 

  • На странице: