0
В корзине пусто!

Закрыть

Статьи

Тест активных полочников Triangle AIO Twin: их разработали сирены

Triangle AIO TWIN выполнена по классическому принципу «ведущий-ведомый», что означает, что вся необходимая электроника встроена в одну колонку пары, а другая подключается к ней обычным акустическим кабелем. Данная модель оснащена аналоговым входом на RCA-гнездах, который может работать как в режиме фонокорректора (для MM-звукоснимателей), так и как линейный. Также в колонке имеется и дополнительный линейный вход на разъеме мини-джек. Также в Triangle AIO TWIN имеются оптический вход, USB для подключения флешек с музыкальными файлами. Однако по-настоящему универсальной данную модель делают беспроводные технологии Wi-Fi и Bluetooth (последний – с поддержкой улучшенных аудиокодеков aptX, aptX HD, aptX LL и AAC). Для управления колонками можно использовать фирменное мобильное приложение, с помощью которого также можно очень просто создать отличную систему мультирум на базе совместимых устройств Triangle. 

Обзор современных MM, MI и MC-головок британской фирмы Goldring

Головки звукоснимателя Goldring — верные друзья виниломана Обзор современных MM, MI и MC-головок британской фирмы. Продукция компании Goldring сопровождает любителей винила на протяжении многих десятилетий. История фирмы берет свое начало еще в 1906 году в Берлине, когда братья-чехи Генрих и Юлиус Шарф начали производить иголки и звукосниматели для граммофонов. В 1933 году производство было перенесено в Великобританию, а в 1953 году фирма получила название Goldring Manufacturing (GB) Ltd. В пятидесятых годах двадцатого века компания производила отличные звукосниматели с подвижным железом (Moving Iron), а в 1960-х начала выпускать проигрыватели винила в сотрудничестве со швейцарской фирмой Lenco. В частности, в 1967 году увидела свет модель GL75, которая и сегодня пользуется большой популярностью у поклонников винтажа. Семидесятые годы двадцатого столетия были ознаменованы началом выпуска головок серии 900 с подвижным магнитом, ну а первый картридж с подвижной катушкой Goldring Electro II увидел свет в 1983 году. 

Тест саундбара JBL Bar 9.1: эмулятор впечатлений

Саундбар — вещь, в первую очередь, утилитарная: занимает мало места, но дает заметно более качественный звук, чем сам телевизор. Однако в последние годы производители стараются превратить саундбары в полноценные аудиосистемы и при этом не потерять их главное преимущество — компактность. 

Klipsch R-820F Обзор напольных акустических систем

Klipsch R-820F Старшая модель в серии Reference компании Klipsch, на удивление, предлагается за более чем разумные деньги, особенно если учесть текущую ситуацию с обменным курсом. Напольные колонки Klipsch R-820F, казалось бы, отличаются от средней модели Klipsch R-620F всего лишь размером басовиков, но это только так кажется. Если вы любите слушать громкую музыку и предпочитаете хороший драйв размеренному созерцанию звука, то придумать лучший способ потратить деньги на акустику вряд ли получится. То, как играют Klipsch R-820F, нравится практически всем, а те, кто не любит классический дизайн, могут просто закрыть глаза и наслаждаться музыкой. 

Monitor Audio Bronze 100 Лучшая полочная акустика EISA 2020-2021

Monitor Audio Bronze 100 Лучшая полочная акустика EISA 2020-2021 - Компания Monitor Audio заработала завидную репутацию производителя превосходных небольших колонок, выиграв премию EISA за свою модель полочной акустики в прошлом году и опираясь на эти характеристики в своей последней серии шестого поколения в 2020 году. Они являются замечательными исполнителями в широком диапазоне музыкальных стилей, с убийственной комбинацией низких и сладких высоких частот от разработанных брендом динамиков из алюминия и магния с керамическим покрытием (C-CAM), а также рефлекторного порта с нарезками для более плавного воздушного потока. Их современный внешний вид и легкий в управлении характер делают эти очень изысканные маленькие колонки еще более привлекательными. 

SVS Prime Pinnacle Лучшая напольная акустика EISA 2020-2021

SVS Prime Pinnacle Лучшая напольная акустика EISA 2020-2021 - Эта напольная модель в классическом стиле, занимающая лидирующую позицию в линейке SVS Prime, отличается простым дизайном и конструкцией, но при этом обеспечивает четкое, приятное для публики качество - не в последнюю очередь благодаря трио из 16,5-сантиметровых басовых динамиков и портов, расположенных сзади. Низкочастотные динамики взяты из флагманской модели Ultra Tower и гарантируют, что музыка, управляемая басами и перкуссией, всегда захватывающая, так же как средние и высокие частоты четкие и приятные. На практике Prime Pinnacles достаточно изящны, чтобы проскользнуть во все комнаты, кроме самых маленьких, поэтому, если вам нужен теплый и насыщенный звук, эти колонки заставят вашу систему светиться.   

Focal Chora 826 Лучшая напольная акустика EISA 2020-2021

Focal Chora 826 Лучшая напольная акустика EISA 2020-2021 - Опираясь на свой обширный опыт, от производства приводов до окончательной сборки, Focal разработала доступную напольную акустику, способную отлично звучать на демонстрациях и дома. В основе Chora 826 лежит новый динамик Slatefibre для увеличения скорости и расширения басов, а звук динамика заставит вас захотеть продолжать слушать, с весом басов, четкостью высоких частот и искрением. Его также легко настроить и разместить, он будет работать со скромным усилением и хорошо звучит практически в любой комнате. Как ни крути, этот динамик предлагает отличную производительность за свои деньги. 

Denon DRA-800H vs Yamaha R-N602 тест

Что если мы сравним Denon DRA-800H с Yamaha R-N602? Это 2-х канальные устройства, у первого из которых 100 Вт при 8 Ом. Второй владеет 80/8 Вт / Ом. Стереоресивер имеет 5 входных портов HDMI, поддерживающих 4K / 60 Гц, новейшие стандарты HDCP 2.3 и Dolby Vision, HLG и HDR10 с расширенным динамическим диапазоном. Выход HDMI поддерживает ARC Audio Return Channel, что удобно при подключении к телевизору. На плате имеется полный спектр линейных и цифровых входов. Для пары активных сабвуферов предусмотрен предварительный выход, а для второй зоны - отдельный предварительный выход. Четыре пары винтовых клемм позволяют легко организовать двухпроводное соединение. 

  • На странице: