Yamaha WXAD-10 Wi-Fi Стример MusicCast

Yamaha WXAD-10
yamaha wxad-10 hifi-club.com.ua

Сделайте свой звук «умным»
Просто подключите WXAD-10 к вашей аудиосистеме и он сделает ее умной! Воспроизведение беспроводной музыки с помощью Bluetooth® и Airplay®, музыкальных потоковых сервисов и т. д. станет доступным для вас - как никогда раньше. Он также совместим с беспроводной музыкальной системой Yamaha MusicCast, благодаря этому вы можете добавить свои аудиокомпоненты в мир MusicCast, бесконечно расширяя возможности прослушивания музыки. WXAD-10 привнесет в вашу текущую систему новые интеллектуальные функции, управляемые извне.
yamaha wxad-10 hifi-club.com.ua
Возможность подключения к любому аудиоустройству
WXAD-10, имеет разъемы RCA и стерео mini jack 3.5 mm., благодаря чему может быть подключен практически к любому аналоговому аудио компоненту, имеющемуся у вас. Используйте его с музыкальным центром, Hi-FI компонентом, домашним кинотеатром, или саундбаром. Возможности безграничны!!!
yamaha wxad-10 hifi-club.com.ua
Открывает новый мир музыки
WXAD-10 имеет высокоэффективные сетевые возможности, при помощи которых вы можете стримить свой цифровой аудио-контент со смартфона или планшета, библиотеки музыки с компьютера, сервера, или облачного хранилища, интернет-радио — позволяет получить доступ к любой музыке. Кроме того, при помощи функции MusicCast вы можете делиться музыкой с устройствами MusicCast в других комнатах вашего дома.
yamaha wxad-10 hifi-club.com.ua
Совместим с сервисами потоковой передачи высокого разрешения Tidal и Deezer
WXAD-10 совместим с широким спектром популярных потоковых сервисов, включая сервисы Tidal и Deezer высокого разрешения, а также Spotify, Juke, Napster, Qubuz и другими - позволяющими вам наслаждаться всеми любимыми артистами и музыкальным контентом от по всему миру.
yamaha wxad-10 hifi-club.com.ua
Легкое управление при помощи приложения MusicCast
CONTROLLER
Специальное приложение MusicCast CONTROLLER позволяет использовать ваш смартфон или планшет для легкого и удобного выбора нужных песен и потоковых музыкальных сервисов, управления громкостью и т.д. Вы также можете использовать приложение на своем смартфоне для удаленного управления всеми
совместимыми с MusicCast устройствами в других комнатах.

Высококачественный звук, совместимость с источниками высокого разрешения
WXAD-10 поддерживает широкий спектр форматов высокого разрешения, включая WAV, FLAC и AIFF в 192 кГц/24-бит, а также ALAC в 96 кГц/24-бит. Кроме того, устройство использует специальную схему, которая минимизирует и оптимизирует траекторию сигнала, а также использует высококачественные детали и технологии - в том числе известный Burr-Brown ЦАП оригинальные конденсаторы PML, используемые в ресиверах Yamaha, и собственную оригинальную технологию
Yamaha.
yamaha wxad-10 hifi-club.com.ua
Звук высокого качества In-house-design network module
Ключевое устройство, определяющее качество звука сети, - оригинальный сетевой модуль Yamaha, содержащий lowjitter clock, улучшающий воспроизведение звука от источников высокого разрешения. Чистая генерация аудиосигналов без добавленной составляющей дрожания, инициированная генератором тактовых импульсов low-jitter clock, резко снижает создание шумов дрожания в воспроизведении по сети, и из источников Bluetooth®.
yamaha wxad-10 hifi-club.com.ua
Простой и изысканный дизайн
Благодаря матовой отделке под керамику, с мягкими углублениями на верхней поверхности, WXAD-10 был спроектирован так, чтобы соответствовать любому декору .
Простой, непритязательный внешний вид прекрасно сочетается и практически с любым аудиокомпонентом.

Характеристики:
  • Сетевой раздел Network LAN (DLNA ver. 1.5 (DMR), Wi-Fi
  • Поддерживаемый формат MP3, WMA, MPEG4 AAC 48 kHz / 24bit WAV, FLAC, AIFF 192 kHz / 24bit, ALAC 96 kHz / 24 bit
  • Bluetooth (Version) 2.1 + EDR (Supported Profile) A2DP, AVRCP (Compatible Codec) Sink: SBC / AAC, Source: SBC
  • Входы Network (Ethernet / Wi-Fi) 1 / 1
  • Выходы Analogue Stereo (RCA terminal) 1 Stereo mini (3.5 mm) 1
  • Потребляемая мощность в режиме ожидания 0,1 Вт (сетевой режим ожидания выключен, режим ожидания Bluetooth отключен) 1,6 Вт (проводной, сетевой режим ожидания включен) 1,8 Вт (беспроводной, сетевой режим включен)
  • Размеры (Ш x В x Г) 130 x 45 x 106 мм 5-1 / 8 "x 1-3 / 4" x 4-1 / 8 "мм
  • Вес 226 г (8,0 унции)
  • Поставляемые вспомогательные аудиокабели Кабель RCA (1,5 м) x 1, 3,5 мм стерео мини-штекерный кабель (1,5 м) x 1


 

Рекомендуемые товары:

Yamaha WXAD-10
5 622грн. 4 799грн.