Категории

Acurus A2002

Производитель: Acurus-Aragon
Модель: Acurus A2002
Отзывов написано: 0 Написать

Acurus-Aragon

0

Под заказ
Купить в 1 клик
Ваш заказ: Acurus A2002

Имя:

Телефон:

e-mail:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите Ваше имя и номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами
Укажите e-mail, если хотите получить ответ на Ваш комментарий.


Количество:
- +
Чтобы получить КОНСУЛЬТАЦИЮ по Acurus A2002 - позвоните или напишите нам →
Acurus A2002  - Усилитель мощности двух канальный, 200 Вт на канал, THX Ultra2, Класс АВ, Remote Trigger, Ethernet/RS232

Американская компания Mondial Designs создала High End бренд Acurus в 1993 году. Его название расшифровывается как «Accuracy from the U.S.» — «Точность из США», что призвано подчеркнуть высокий класс аппаратуры, изготавливаемой исключительно в США. Сегодня он принадлежит компании Indy Audio Labs из города Индианаполиса, возродившей его в 2009 году.

Особенности усилителя мощности Acurus А2002:
  • Великолепный двух канальный усилитель мощности используемый для стерео аудиосистемы.
  • Модернизация прекрасной аудиосистемы до уровня High-End.
  • Усилитель 2 зоны для всего домашнего аудио аппарата.
Преимущества усилителя мощности Acurus А2002:
  • Очень большая мощность, высокий ток, самое низкое искажение. Жесткая, надёжная и качественная конструкция, которую изготовили в США.
  • Использование дискретных элементов позволит получать еще более естественное качество звучания и высочайшую надёжность.
  • Интеллектуальный сетевой интерфейс обеспечит универсальную настройку и управление.
  • На сегодняшний день в серии Acurus – это линейка из 3-ех усилителей: Acurus A2002, A2005, A2007, имеющие сертификаты THX Ultra2 и поддерживающие соединение Ethernet. Прекрасный усилитель Acurus A2002 уже смог заполучить награды от журнала «Tone Audio» - «Exceptional Value Award».
Интерфейсы и расширения линейки
Линейка сетевых усилителей A2000N имеет цифровые аудио входы с Ethernet разъемами для удаленного доступа к нужной информации, а также 2-ух канальные предусилители и встроенные усилители Acurus с E2C технологией.

Для удобного и надежного управления моделью Acurus А2002 компания-производитель Indy Audio Labs разработала и выпустила свое собственную запатентованную технологию E2C (Enhanced Ethernet Control), которая позволит совершать контроль и делать мониторинг продуктов с любого ПК либо мобильника в сети. Для этого потребуется всего-то броузер.

Внутрь каждой модели Acurus А2002 разработчики компании решили установить Ethernet веб-сервер, который будет поддерживать протокол DHCP, а также and HTML 5, изолированный от главного сигнального тракта и блоков питания аудио цепей. Данный
усилитель умен и очень гибок, 2-полосный Ethernet взят за основу управления, контроля, а также мониторинга состояний. Инновационное использование с помощью Ethernet и порта является эталонным образцом для всех продуктов фирмы Acurus. Данная важнейшая функция повысит производительность и легкость при использовании, выходя далеко за границы стандартного, одностороннего 12В триггера. Производитель усилителя - США.

Основные характеристики Acurus A2002
Стереофонический усилитель мощности, который имеет выходную мощность - 200 Вт RMS при нагрузках в 8 Ом, каждый канал, 300 Вт RMS при нагрузках в 4 Ом, каждый канал. Полностью дискретный, аналоговый усилитель и идеальный “товарищ” для 2-канальных предусилителей либо ЦАПов. Американская разработка и сборка. Он воплощает в себе огромное дополнение для значительного увеличения стерео опыта от аудио/видео многоканального ресивера. Размещение бывает 2-ух видов: автономное либо в рэковую стойку. Легко и просто Acurus А2002 может взаимодействовать с современными актуальными решениями автоматизированного управления. Основа: 2-канальный усилитель для многокомнатной системы. Acurus A2002 Hi-End гармонирует с последними высокоэффективными технологиями. Данный усилитель обеспечит эталонный образец для Hi-End стерео систем либо 2-канальных усилителей зоны для многокомнатных систем в стойках.
  • 2-канальный THX Ultra2 сертифицированный усилитель мощности
  • Выходная мощность: 200W (8Ω), 300W (4Ω); THD: < 0.03% (200W, 8Ω), < 0.05% (300W, 4Ω);
  • Частотная характеристика: 20 – 20kHz ± 0.1dB; Отношение сигнал/шум: 106 dB;
  • Демпинг фактор: 500, 8Ω @ 50Hz; Входная чувствительность: 1W: 100mV, 200W: 1.42V;
  • Входное сопротивление: 20kΩ;
  • Потребляемая мощность: 23W, 1200W (max), Ethernet/RS-232: контроль состояния и режима ожидания/включения, конфигурация каналов
  • 12V trigger: режим ожидания/включение
  • Audio In: gold-plated RCA (unbalanced) x 2;
  • Подключение АС: gold-plated 60A 5-way binding posts x 2;
  • Габаритные размеры(ВхШхГ): 127 х 432 х 343 мм; Rack высота — 3 RU; Вес – 13.2 кг
  • Цвет: black satin anodization
Нет отзывов об этом товаре.
Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке: